TJS FINALE - Cosenza-Juve Stabia 0-1 (20' pt Bombagi)

25.10.2014 14:30 di Giuseppe Cesino Twitter:    vedi letture

49' L'arbitro fischia la fine dell'incontro

45' Il quarto uomo indica 4' di recupero

40' Ultima sostituzione per la Juve Stabia, D'Ancora prende il posto di La Camera

36' Conclusione velleitaria di Caserta dalla distanza, palla sul fondo

35' Pisseri ancora decisivo su Alessandro

32' GRANDIOSO PISSERI, CHE PRIMA PARA IL RIGORE A MOSCIARO E POI DICE DI NO A TORTOLANO CHE SI ERA AVVENTATO SUL PALLONE!

31' Calcio di rigore per il Cosenza

29' Ultima sostituzione per il Cosenza, Mosciaro rileva Calderini

23' Secondo cambio per le vespe, Osei prende il posto di Gammone

13' Doppia sostituzione per il Cosenza, fuori Zanini per Tortolano e Sperotto per Arrigoni

12' Primo cambio per la Juve Stabia, Nicastro rileva Vella

6' Ammonito Caccetta

1' Iniziata la ripresa

SECONDO TEMPO

45' L'arbitro fischia la fine della prima frazione di gioco

45' Juve Stabia vicina al raddoppio con Contessa, che salta due avversari e scaglia un potente destro che colpisce in pieno la traversa

38' Grandissima parata di Pisseri su una conclusione ravvicinata di Criaco

33' Ammonito Migliorini

32' Ravaglia ancora bravo a respingere un insidioso colpo di testa di Gammone

25' Gammone salta due avversari e conclude sul secondo palo, Ravaglia mette in angolo

24' Bombagi vicino al raddoppio con un tiro al volo respinto con i pugni dal portiere

20' JUVE STABIA IN VANTAGGIO!!!!! GRANDISSIMA CONCLUSIONE MANCINA DI BOMBAGI CHE TROVA IMPREPARATO RAVAGLIA

18' Partita giocata a ritmi blandi

6' Clamoroso gol fallito da Di Carmine, che salta il portiere ma si allarga troppo e non riesce a trovare la porta con il destro

1' L'arbitro fischia l'inizio del match