VIDEO - R. Farriciello: "Tanta amarezza, ma il pareggio è il risultato più giusto. E sul gol annullato..."

22.11.2015 01:45 di Redazione TuttoJuveStabia Twitter:    vedi letture

La Juve Stabia manca per la seconda volta l'appuntamento con la vittoria e, nell'impegno interno contro la Fidelis Andria, impatta sull'1-1 portando a casa un solo punticino. Una gara ben gestita dalle vespe fino al termine dei primi 45 minuti. Nella ripresa blackout probabilmente dettato dalla stanchezza. Un punto conquistato o due gettati al vento? Ce lo spiega il nostro opinionista Romano Farriciello nella sua consueta analisi post-gara. >>>CLICCA SUL PLAYER IN BASSO PER RIPRODURRE IL VIDEOCOMMENTO DI ROMANO FARRICIELLO