Juve Stabia-Lupa Castelli Romani 4-2: le vespe vincono in rimonta e conquistano la salvezza aritmetica

24.04.2016 15:00 di  Pasquale De Riso   vedi letture
TUTTOmercatoWEB.com
© foto di Luigi Gasia/TuttoJuveStabia.it

Vittoria in rimonta per la Juve Stabia che allontana definitivamente lo spettro dei play-out e sancisce la matematica permanenza in Lega Pro. Match più complicato del previsto contro una Lupa Castelli Romani capace di ribaltare con Prutsch e Morbidelli l'iniziale vantaggio siglato da Nicastro al 2' su un preciso cross di Contessa. Al 31' gli ospiti sfiorano incredibilmente il tris con Di Bella, ma stavolta Russo risponde alla grande evitando il tracollo. Il primo tempo si chiude quindi con le vespe inaspettatamente sotto per 2-1 a causa di due gravi disattenzioni difensive. Nella ripresa prima Di Bella, poi Morbidelli spaventano il pubblico del “Menti” con due conclucioni che si perdono poco oltre la traversa. Al 22' però ci pensa Obodo a ristabilire l'equilibrio con un perfetto inserimento sugli sviluppi di un corner. L'inerzia del match cambia e al 29' Diop, imbeccato ancora da Contessa, firma di testa la rete del sorpasso. A pochi minuti dal fischio finale è Nicastro a chiudere la gara, involandosi in solitaria verso Tassi e battendolo con un preciso rasoterra.

JUVE STABIA (4-4-2)

Ruso; Cancellotti, Polak, Navratil, Contessa; Nicastro, Maiorano (20' st Favasuli), Obodo, Lisi (28' st Gatto); Del Sante (20' st Gomez), Diop. All.: Zavettieri.

A disp.: Polito, Atanasov, Rosania, Carillo, Liotti, Mauro, Grifoni, Mascolo.

LUPA CASTELLI ROMANI (4-3-3)

Tassi; Rosato, Di Bella (42' st Rossetti), Aquaro, Colantoni; Ricamato (9' st Carta), Prutsch, Maiorano (32' st Roberti); Falasca, Morbidelli, Mastropietro. All.: Palazzi.

A disp.: Gobbo Secco, Anderson, Argento, Kosovan, Flores, Coletta.

ARBITRO: Luca Candeo di Este

ASSISTENTI: Alessandro Pacifico di Taranto e Nicola Nevio Spiniello di Avellino

AMMONITI: Maiorano, Favasuli (JS), Prutsch, Rosato (LCR)

MARCATORI: 2' pt e 44' st Nicastro, 23' st Obodo, 29' st Diop (JS), 9' pt Prutsch, 19' pt Morbidelli (LCR)