TJS FINALE: Juve Stabia - Ischia 3-2 (11' pt Conte, 15' pt Maione, 27' pt Caserta, 38' pt e 45'st Nicastro)

22.10.2014 14:10 di Redazione TuttoJuveStabia Twitter:    vedi letture

49' Gara terminata, la Juve Stabia passa il turno superando in rimonta l'Ischia

46' Quattro minuti di recupero

45' GOL DELLA JUVE STABIA! Cross al bacio di Liotti per Nicastro che la gira di sinistro al volo e spiazza Taglialatela

42' Calcio d'angolo per la Juve Stabia: calcia La Camera ma Sirignano allontana

33' Ultimo cambio per l'Ischia: fuori Maione e dentro Ingretolli

29' Occasionissima per Nicastro che si gira e calcia a rete, palla fuori di un soffio

28' Ultimo cambio per la Juve Stabia: Pancaro manda in campo La Camera al posto di Gargiulo

17' Doppio cambio per le vespe: Jidayi e Gisonni rilevano D'Ancora e Caserta

16' Tiro di Ciotola, Fiory si supera mettendo in corner

14' Cross di Osei, Finizio per poco non beffa il proprio portiere

9' Tentativo velleitario di Jefferson dalla lunga distanza, palla sul fondo

1' Si riparte. Un cambio per l'Ischia, dentro l'ex-Ciotola e fuori Schetter

SECONDO TEMPO

45' Due minuti di recupero al termine del primo tempo

43' Bombagi ci prova da posizione laterale, palla sul fondo

39' Primo cambio per l'Ischia, Empereur lascia il posto a De Agostini

38' PAREGGIO DELLA JUVE STABIA!!! Nicastro batte Taglialatela con un bel sinistro dal limite dall'area

27' GOL DELLA JUVE STABIA: capitan Caserta dal limite accorcia le distanze con un bolide imprendibile per Taglialatela

17' Maione si mangia un gol già fatto, mancando l'impatto con la sfera a pochi passi dalla porta stabiese

15' Raddoppio dell'Ischia con Maione che riceve da Cruz e beffa nuovamente Fiory

11' Vantaggio dell'Ischia con Conte che supera, dal limite dell'area, un incerto Fiory

9' Calcio d'angolo per l'Ischia, D'Ancora mette fuori

7' Nicastro sull'out di destra salta due avversari e scarica a rete, ottimo l'intervento di Taglialatela

6' Ottima giocata di Gargiulo che si sbarazza di un difensore ma trova il portiere ischitano sulla sua strada

5' Caserta lancia Gargiulo che da pochi passi si lascia anticipare da Taglialatela

1' Si parte! Calcio di punizione battuto dall'Ischia, vespe che attaccheranno verso la Curva Sud

14.50: Lo speaker da lettura delle formazioni mentre le due squadre fanno rientro negli spogliatoi

Secondo turno della Coppa Italia di Lega Pro al "Romeo Menti", dove la Juve Stabia affronterà l'Ischia Isolaverde di mister Antonio Porta. Un ritorno, quello delle vespe, nel torneo tricolore della Lega Pro dopo 3 anni. L'ultima apparizione dei gialloblu, infatti, risale al 27 Aprile 2011 quando un gol di Mezavilla regalò, nel match contro il Carpi, la conquista della Coppa nell'anno della storica promozione in B.

ECCO LE FORMAZIONI UFFICIALI:
Juve Stabia (4-3-3): Fiory; Ferrara, Jefferson, Romeo, Liotti; Osei, Caserta, D’Ancora; Bomabagi, Gargiulo, Nicastro. A disp.: Mennella, Ioio, Contessa, La Camera, Jidayi, Gisonni, Di Carmine. All.: Pancaro

Ischia Isolaverde (4-2-3-1): Taglialatela; Finizio, Sirignano, Impagliazzo, Empereur; Gerevini, Di Cesare; Conte, Schetter, Cruz; Maione. A disp.: Lamarra, Trofa, De Agostini, Bulevardi, Iannascoli, Ciotola, Ingretolli. All.: Porta

Arbitro: Mastrodonato di Molfetta

Guardalinee: Antonacci e Mazzei