TJS FINALE - Modena-Juve Stabia 4-2 (4' pt Granoche, 15' pt rig. Sowe, 27' pt Zampano, 39' pt Stanco, 12' st Granoche, 30' st Zoboli)

12.04.2014 15:00 di Giuseppe Cesino Twitter:    vedi letture

49' Il triplice fischio del signor Aureliano mette fine alla contesa

45' L'arbitro concede 4 minuti di recupero

44' JUVE STABIA IN DIECI: Ghiringhelli, già ammonito, blocca fallosamente un contropiede avversario e viene mandato in anticipo negli spogliatoi

42' Fallo di frustrazione di Zampano sanzionato con il giallo

40' Buona incursione in area di Ghiringhelli, che però non riesce ad imprimere potenza alla sua conclusione

35' Terza sostituzione anche per gli emiliani: esce Rizzo ed entra Burrai

33' Ultimo cambio per la Juve Stabia: Falco lascia spazio al giovane Elefante

30' MODENA ANCORA IN GOL: Zoboli sfrutta un cross dalla sinistra e batte ancora l'estremo difensore gialloblù

29' Grande parata di Benassi su un'incornata ravvicinata di Mazzarani

25' Secondo cambio anche per il Modena: entra Mazzarani al posto di Stanco

23' Secondo cambio per le vespe: Baraye sostituisce uno spento De Falco

22' Conclusione velleitaria di De Falco dalla distanza

18' Sostituzione per la Juve Stabia: fuori Sowe e dentro Gargiulo

16' Benassi blocca in tuffo un colpo di testa di Gozzi

15' Ammonito Ghiringhelli per un brutto fallo su Signori

12' NUOVO VANTAGGIO MODENA: Granoche insacca a porta vuota sugli sviluppi di un corner

11' Primo cambio del match per il Modena: Signori rimpiazza Salifu

10' Doukara prova un cross teso e guadagna un calcio d'angolo

6' Un'altra incomprensione clamorosa nella difesa gialloblù libera Granoche, il quale a tu per tu con Benassi colpisce debolmente di testa

4' Liviero impensierisce Pinsoglio con un potente diagonale

1' Si riparte! Stessi ventidue del primo tempo

SECONDO TEMPO

45' L'arbitro fischia la fine della prima frazione di gioco

44' Di Nunzio, lasciato solo dalla retroguardia modenese nel cuore dell'area di rigore, spreca un'ottima occasione

39' PAREGGIO DEL MODENA: Ancora un pasticcio difensivo per le vespe. Stanco sfrutta un rimpallo favorevole e con un preciso diagonale trafigge Benassi

36' Buona iniziativa di Doukara che si libera bene di Marzorati, ma il suo destro termina alto

27' GOOOL JUVE STABIA: Erroraccio di Garofalo che, come Benassi poco prima, si fa scippare il pallone da Zampano il quale supera Pinsoglio e porta in vantaggio le vespe

24' Granoche controlla la sfera a pochi metri da Benassi, ma è bravo Liviero in copertura

17' Zoboli atterra Zampano lanciato a tutta velocità sulla destra e viene ammonito

15' PAREGGIO DELLE VESPE: dal dischetto Sowe spiazza Pinsoglio

14' Calcio di rigore per la Juve Stabia!

10' Sowe prova la conclusione dal limite, ma il suo tentativo finisce largo

4' MODENA IN VANTAGGIO: Granoche ruba il pallone ad un ingenuo Benassi per poi depositarlo in fondo alla rete ormai sguarnita

3' Calcio di punizione dal limite per il Modena. La palla, deviata dalla barriera, termina in angolo

1' L'arbitro fischia l'inizio dell'incontro