TJS FINALE: Juve Stabia - Melfi 2-0 (37' pt Lepiller, 40' pt Di Carmine rig.)

14.12.2014 17:27 di  Redazione TuttoJuveStabia  Twitter:    vedi letture

(CLICCA QUI PER AGGIORNARE LA DIRETTA)

49' Fischio finale! La Juve Stabia scavalca il Benevento e si porta a due punti dalla capolista Salernitana

45' Quattro minuti di recupero

43' Fallo di Berardino su Gammone, secondo giallo per il calciatore del Melfi che quindi esce anzitempo dal campo

42' Parata di Pisseri su conclusione pericolosa di Caturano, palla in corner

40' Ancora un diagonale di Tortori che mette i brividi a Pisseri dopo una dormita della difesa stabiese ed in particolare di Liotti

37' Pancaro opera l'ultimo cambio a sua disposizione: Bombagi lascia il posto a Caserta

36' Juve Stabia fortunata in una doppia occasione per il Melfi: a pochi passi Nappello centra il palo, sulla ribattuta è tortori a centrare la traversa,

34' Cross dal fondo di Guerriera, Pisseri sventa la minaccia abbrancando la sfera

27' Pressing del Melfi che cerca senza fortuna la via del gol, le vespe riescono a controllare

23' E' il momento di Vella che rileva un esausto Nicastro

20' Avvicendamento anche per il Melfi che richiama Fella per Nappello

16' Primo cambio per lo Stabia: fuori Lepiller e dentro Gammone

10' Lepiller da pochi passi si lascia parare la conclusione da Perina

8' Terzo angolo per le vespe: dalla bandierina va Lepiller, pallone troppo lungo

6' Berardino insidioso in area gialloblu ma l'azione viene interrotta per evidente posizione di offside del calciatore lucano

2' Bel tiro di Giacomarro che sfiora la traversa

1' Si riparte! Nessun cambio al rientro in campo

SECONDO TEMPO

45' FINE PRIMO TEMPO

41' GOL JUVE STABIA!! Dagli undici metri va Di Carmine che spiazza il portiere e sigla il raddoppio per le vespe

40' Dal limite dell'area calcia Lepiller, un difensore tocca la sfera con la mano e l'arbitro senza esitazioni concede il rigore alle vespe

39' Ammonito Demarku per fallo su Bombagi

37' GOOOOOL JUVE STABIA! Bella azione di Di Carmine che dalla linea di fondo serve Lepiller che da buona posizione non sbaglia e porta in vantaggio le vespe

27' Melfi vicinissimo al vantaggio: Tortori viene atterrato in area stabiese da La Camera. L'arbitro decreta il tiro dal dischetto, calcia lo stesso attaccante del Melfi ma Pisseri intuisce la traiettoria e para la conclusione

25' Juve Stabia ancora in difficoltà: questa volta è Tortori a mettere in ambasce la difesa stabiese

24' Bolide di Bombagi direttamente fra le braccia del portiere Perina

18' Diagonale di Lepiller, Perina ci arriva ma regala palla a Di Carmine che da pochi passi non riesce a ribadire in rete

16' Punizione dai 25 metri per le vespe: calcia Lepiller ma Dermaku allontana l'insidia

14' Tortori al tiro, Pisseri respinge. Poco dopo Di Carmine trattenuto ed atterrato in area da Guerriera, per l'arbitro è tutto regolare

12' Ancora Melfi propositivo con Caturano che centra l'esterno della rete da pochi passi

11' Brividi per la Juve Stabia, manovra di Berardino che si incunea in area stabiese e scocca il tiro: Pisseri ci mette una pezza

8' Grand destro di Lepiller dalla distanza, Perina neutralizza la conclusione in due tempi

7' Che parata di Perina su colpo di testa di Bombagi

6' Primo conrer per le vespe: Bacchetti prova la deviazione di testa con poco successo

3' Ottimo anticipo di Bacchetti su Caturano, pericoloso a limite dell'area stabiese

2' Bombagi prova ad involarsi sulla fascia destra ma Spezzani scaraventa la sfera in fallo laterale

1' Si parte! Calcio d'inizio battuto dal Melfi, vespe che attaccheranno verso la Curva Sud

17.58: Formazioni al centro del campo per i saluti di rito

Tutto pronto al "Romeo Menti" per il match delle 18.00 fra Juve Stabia e Melfi. Sciolte le ultime riserve, mister Pancaro e il suo omologo lucano hanno diramato le formazioni ufficiali:

Juve Stabia (4-2-3-1): Pisseri; Cancellotti, Romeo, Bacchetti, Liotti; Jidayi, La Camera; Nicastro, Bombagi, Lepiller; Di Carmine. A disp.: Fiory, Jefferson, Osei, Caserta, Gammone, Vella, Ripa. All.: Pancaro

Melfi (4-3-3): Perina; Guerriera, Di Filippo, Dermaku, Pinna; Giacomarro, Spezzani, Fella; Caturano, Berardino, Tortori. A disp.: Gagliardini, Annoni, Colella, Tundo, Libutti, Nappello, Amelio. All.: Bitetto

Arbitro: Daniel Amabile di Vicenza

Guardalinee: De Filippis e Barbetta