Pareggio thriller per lo Stabia a Martina: Contessa gela il Tursi a match scaduto

24.09.2014 22:33 di  Redazione TuttoJuveStabia  Twitter:    vedi letture
TUTTOmercatoWEB.com
© foto di Federico Gaetano

Pareggio all'ultimo respiro per la Juve Stabia che al "Tursi", contro il Martina, riesce a recuperare il doppio svantaggio con un uomo in meno. Stabiesi in campo con un undici differente da quello uscito vittorioso domenica scorsa contro il Barletta: in difesa Bacchetti per lo squalificato Romeo, mentre a centrocampo è Caserta a rilevare La Camera. Corsia destra di centrocampo affidata a Bombagi. Modifiche, queste, che però non sortiscono gli effetti desiderati visto e considerato che la compagine allenata da Pancaro è apparsa piuttosto in affanno per buona parte della prima frazione di gioco. Ad aprire le danze per i padroni di casa è l'esterno Carretta che al 26', su calcio di punizione, beffa un incerto Pisseri. Un minuto dopo l'arbitro è costretto ad interrompere la gara per un black-out occorso all'impianto di illuminazione dello stadio. Un quarto d'ora più tardi i tecnici riparano il guasto e le due compagini possono finalmente tornare in campo. Ma sul rettangolo verde del "Tursi" sembra essere tornato solo il Martina, con la Juve Stabia in confusione totale e pienamente in balìa dei pugliesi. Confusione che costa caro al difensore centrale Loris Bacchetti che a cinque minuti dall'intervallo, in piena area stabiese, atterra sciaguratamente Arcidiacono lanciato a rete. Espulsione per il gialloblu e calcio di rigore per i padroni di casa che raddoppiano grazie allo stesso Arcidiacono. Nella ripresa Pancaro manda in campo Jefferson per Bombagi, riportando a centrocampo Jidayi e, successivamente,  Gammone per uno spento Ripa. La Juve Stabia, nonostante qualche svarione difensivo, sembra riprendere coraggio e grazie alla grinta del neoentrato Gammone riesce a conquistare un prezioso calcio di rigore. Dagli undici metri si presenta Di Carmine che non sbaglia infilando il portiere Bleve. Il gol del momentaneo 2-1 galvanizza i gialloblu che, non senza qualche difficoltà, provano a lanciarsi all'assalto della porta avversaria. La gara sembra incanalarsi verso la vittoria dei padroni di casa ma, a pochi istanti dal triplice fischio del Sig. Vesprini, Contessa aggancia un retropassaggio e dai 25metri scocca il tiro. Sfera in rete e pareggio in extremis per gli stabiesi che, nonostante un primo tempo da dimenticare, riescono a raddrizzare la gara tornando dalla Puglia con un punto prezioso.