RILEGGI IL LIVE: Siena - Juve Stabia 1-0 (49'st Dellafiore)

15.02.2014 14:30 di  Redazione TuttoJuveStabia  Twitter:    vedi letture

(CLICCA QUI PER AGGIORNARE LA DIRETTA)

49' INCREDIBILE GOL DEL SIENA! Calcio d'angolo per il Siena. Rosina dalla bandierina: deviazione di testa di Dellafiore che realizza il gol del definitivo 1-0.

47' Chiusura provvidenziale di Contini su Rosina a pochi passi dalla porta stabiese

46' Calcio di punizione per la squadra di casa. Calcia Rosina che trova la testa di Giacomazzi, Benassi centralmente abbranca la sfera senza affanni

45' Saranno quattro i minuti di recupero

43' Dentro Piccioni, all'esordio stagionale, per un esausto Ghiringhelli. Per il Siena Vergassola lascia il posto a Cappelluzzo

42' Siluro di Spinazzola dai 35 metri: ancora stratosferico l'intervento di Max Benassi

39' Timida reazione della Juve Stabia con Falco che tenta il cross per Di Carmine, Giacomazzi allontana anticipando l'attaccante gialloblu

37' Super Benassi su tiro a botta sicura di Rosina

36' Spinazzola crossa al centro area dove Benassi riesce a smanacciare lontano. Rosseti raccoglie una palla vagante ma la difesa stabiese fa muro

34' Ghiringhelli atterra proprio il neoentrato Bedinelli e riceve il cartellino giallo dall'arbitro La Penna

32' Avvicendamento anche per il Siena: Thomas Bedinelli prende il posto di Feddal

28' Secondo cambio per le vespe: è il momento di Giandonato che va a rilevare Djiby

26' Ammonito Contini per fallo su Pulzetti

23' Bolide di Pulzetti dal limite dell'area, palla di poco sopra la traversa

20' Primo cambio per la Juve Stabia: fuori uno spento Alì Sowe in favore di Filippo Falco

18' Punizione da posizione favorevole per il Siena. Sulla palla Rosina che punta l'angolo basso, buono l'intervento di Benassi

17' Cross di Angelo, Di Nunzio libera l'area

15' De Falco crossa lungo per Djiby che si lascia anticipare da Angelo

14' Ancora Contini fondamentale nel chiudere gli spazi agli avanti bianconeri

9' Cambio per il Siena: fuori Fabbrini e dentro Spinazzola

8' Ennesimo fallo di Belmonte ai danni di Di Carmine, questa volta La Penna estrae finalmente il giallo

7' Calcio d'angolo per il Siena: dalla bandierina Fabbrini con Liviero che allontana

6' Pulzetti col destro dalla distanza, pallone sul fondo

1' Al via la ripresa. In campo gli stessi 22 della prima frazione di gioco

SECONDO TEMPO

46' Duplice fischio da parte dell'arbitro La Penna. Risultato inchiodato sullo 0-0 dopo la prima frazione di gioco

42' Punizione per i padroni di casa: calcia Pulzetti che cerca e trova Rosseti. L'attaccante bianconero sbaglia tutto a pochi passi da Benassi

40' Continua la manovra del Siena alla spasmodica ricerca del gol del vantaggio

36' Calcio d'angolo per il Siena: Rosina tocca corto per Fabbrini ma Sowe gli ruba palla e scatta in contropiede

34' Rosina insidioso da posizione laterale: Contini in spaccata gli nega la gioia del gol

26' Pulzetti ancora protagonista: destro velenoso dalla distanza e pallone di poco a lato della porta di Benassi

25' Altro calcio di punizione accordato al Siena, da posizione interessante: Rosina calcia ma Di Nunzio spazza lontano

19' Di Nunzio concede agli avversari una punizione da buona posizione per un fallo su Fabbrini. Provvidenziale l'intervento di Benassi sul tiro di Pulzetti

16' Ancora propositiva la Juve Stabia con Sowe lanciato in contropiede da Di Carmine, il gambiano però è troppo solo e non può nulla contro l'intera difesa senese

12' Incredibile! Sowe da pochi passi scarica a rete trovando anche la deviazione di un avversario. Lamanna col piede di richiamo neutralizza la sfera

10' Conclusione di Pulzetti col destro: Benassi si rifugia in corner

9' Cross di Angelo per Fabbrini ben appostato in area. Ghiringhelli allontana di testa anticipando l'attaccante senese.

5' Fabbrini dai 25 metri: palla alta sulla traversa

3' Juve Stabia vicinissima al gol! Ali Sowe si porta avanti il pallone per poi servire Zampano in piena area di rigore. Incredibilmente l'esterno ex-Entella sbaglia la conclusione calciando sull'estremo difensore bianconero Lamanna

2' Vespe che resistono al pressing degli avversari e provano a partire in contropiede con Djiby che lancia in profondità Sowe. Provvidenziale l'anticipo di Giacomazzi

1' Si parte! Calcio d'inizio battuto dalla Juve Stabia

14.59: Squadre in campo: Juve Stabia in casacca gialloblu blu e pantaloncini gialli

14.56: E' tutto pronto al "Franchi"! Fra pochi istanti Siena e Juve Stabia faranno il proprio ingresso in campo in attesa del fischio del sig. La Penna della sez. di Roma 1

Gara delicata quest'oggi per la Juve Stabia di Fulvio Pea che sarà impegnata all'Artemio Franchi contro il Siena. L'obiettivo dei gialloblu è quello di raggranellare il maggior numero di punti possibili per alimentare le residue speranze di permanenza in cadetteria. Nelle prime battute del girone di ritorno il ruolino di marcia delle vespe pare esser nettamente migliorato: cinque punti in tre gare contro Pescara, Spezia e Reggina ed una squadra tutta nuova a disposizione del tecnico lombardo che oggi, al "Franchi" sogna lo sgambetto ai bianconeri di Beretta.

DI SEGUITO LE FORMAZIONI UFFICIALI:

Siena (3-4-3): Lamanna; Belmonte, Giacomazzi, Dellafiore; Angelo, Pulzetti, Vergassola, Feddal; Rosina, Rosseti, Fabbrini. A disp.: Farelli, Pamic, Ceccarelli, Thomas Bedinelli, Scapuzzi, Milos, Schiavone, Spinazzola, Cappelluzzo. All.: Beretta
Juve Stabia (3-5-2): Benassi; Ghiringhelli, Di Nunzio, Contini; Zampano, De Falco, Caserta, Djiby, Liviero; Sowe, Di Carmine. A disp.: Viotti, Ciancio, Giandonato, Piccioni, Suciu, Falco, Di Nardo, Romeo, Lanzaro. All.: Pea