TJS FINALE - Empoli-Juve Stabia 2-1 (34' pt Tavano, 43' pt Zampano, 26' st Maccarone)

29.03.2014 14:50 di  Giuseppe Cesino  Twitter:    vedi letture

49' L'arbitro fischia la fine del match

45' Il quarto uomo segnala 4' di recupero

44' Vitale ammonito per gioco scorretto

36' Anche l'Empoli termina le sostituzioni, Signorelli rileva Croce

35' Ultimo cambio per la Juve Stabia, Montini prende il posto di Doukara

31' Zampano salta il diretto avversario ed entra in area, ma perde l'attimo per servire i compagni

26' GOL DELL'EMPOLI! MACCARONE APPROFITTA DI UN RINVIO ERRATO DI CONTINI E BATTE BENASSI CON UN DESTRO IMPRENDIBILE

21' Seconda sostituzione per le vespe, fuori Baraye e dentro Suciu

21' Secondo cambio per l'Empoli, Castiglia rileva Moro

21' Maccarone evita Falco e calcia a giro dalla sinistra, Benassi blocca sicuro

20' Valdifiori cerca una conclusione presuntuosa da lontassimo, palla nettamente fuori dallo specchio della porta difesa da Benassi

18' Braba colpisce la traversa con un colpo di testa

17' Un arbitro scandaloso fischia l'ennesima punzione insistente a favore dell'Empoli

15' Vitale sciupa una buona chance calciando alle stelle su un cross dalla destra di Zampano

13' Prima sostituzione tra le fila della Juve Stabia, Vitale prende il posto di Parigini

12' Rugani vicinissimo alla rete con un colpo di testa, la palla termina di poco alta sulla traversa

11' Maccarone pericoloso dalle parti di Benassi, la difesa ripiega in angolo

8' Contini ammonito per gioco scorretto

7' Empoli vicino al vantaggio con Barba, che di testa spedisce clamorosamente al lato

6' Primo cambio per l'Empoli, Pucciarelli rileva Verdi

1' L'arbitro fischia l'inizio della ripresa

Secondo tempo

45' L'arbitro fischia la fine del primo tempo

43' GOOOOOL DELLA JUVE STABIA!!! ZAMPANO TROVA IL PAREGGIO CON UN GRAN SINISTRO DALLA DISTANZA, CHE NON LASCIA SCAMPO A BASSI

42' Gol annullato alla Juve Stabia. Parigini devia in porta un tiro di Falco, ma il guardalinee annulla per fuorigioco

34' GOL DELL'EMPOLI! TAVANO RIBATTE IN PORTA UNA RESPINTA CORTA DI BENASSI SUL CALCIO DI PUNIZIONE DI MACCARONE

33' Zampano ammonito per un fallo al limite dell'area ai danni di Maccarone

30' Tavano pericoloso su punizione, Benassi respinge con i pugni

29' Altra ottima iniziativa di Doukra, che salta un uomo e calcia in porta, Bassi blocca ancora

27' Ci prova anche Parigini, ma il risultato è identico

26' Conclusione potente di Doukara dal limite, palla centrale

21' Doukara gira di testa un cross proveniente dalla destra, nessun pericolo per la retroguardia empolese

15' Bella azione personale di Falco, che rientra sul sinistro e cerca la conclusione. La palla termina debolmente fra le braccia di Bassi

11' Liviero crossa dalla fascia, Hyasaj anticipa Parigini appostato sul secondo palo

9' Occasione per l'Empoli, Maccarone colpisce di testa sugli sviluppi di un corner ma la palla termina fuori

1' L'arbitro fischia l'inizio del match

Mancano pochi minuti al fischio d'inizio della sfida tra Juve Stabia ed Empoli. Sciolti gli ultimi dubbi, i due allenatori hanno comunicato le formazioni che scenderanno in campo.