TJS FINALE: Juve Stabia - Catanzaro 1-0 (47'st Nicastro)

10.01.2015 15:08 di  Redazione TuttoJuveStabia  Twitter:    vedi letture
© foto di A.Russo/TuttoJuveStabia.it

(CLICCA QUI PER AGGIORNARE LA DIRETTA)

51' Fischo finale! Vittoria al cardiopalma per la formazione di Pippo Pancaro!

47' GOOOL JUVE STABIA!! Caserta s'incarica della battuta, Bindi respinge ma Nicastro è lesto a ribadire in rete

46' Cinque minuti di recupero mentre il Catanzaro regala un calcio di punizione alla Juve Stabia da una posizione molto interessante

45' Incredibile occasione sprecata da Ripa che di testa manda la palla di poco a lato della porta di Bindi dopo un ottimo suggerimento di Jidayi

38' Ultimo cambio anche per il Catanzaro: Ricci prende il posto di Rigione

34' Terzo cambio per lo Stabia: Lepiller lascia il posto a bomber Ripa

33' Incredibile rigore non concesso alle vespe per l'atterramento in piena area catanzarese di Di Carmine da parte di un difensore avversario

28' Come anticipato fuori La Camera e dentro Caserta

26' Intanto Giovanni La Camera zoppica vistosamente, potrebbe dunque lasciare il posto a Fabio Caserta

24' Tiro di Lepiller dalla distanza, Bindi in due tempi sventa la minaccia

23' Jidayi cerca il tiro ma la palla termina fra le braccia del portiere calabrese

21' Altro cambio per il Catanzaro: esce Ilari per Barraco

19' Ammonito Ilari

18' Jidayi ci prova dalla distanza, Bindi respinge male ma la difesa è attenta e spazza

17' Prima sostituzione anche per le vespe, Gammone prende il posto di Bombagi

14' Primo cambio per il Catanzaro: Martignago rileva l'infortunato Russotto

10' Ammonito La Camera per aver atterrato Russotto lanciato a rete

4' Contropiede della Juve Stabia con Bombagi che però sciupa tutto allungandosi troppo la sfera

3' Ammonito Lepiller per un'entrata scomposta su Vacca

1' Si riparte! Nessun cambio alla ripresa

SECONDO TEMPO

45' L'arbitro fischia la fine della prima frazione di gioco

44' Ammonito Migliorini

40' Bombagi per Di Carmine, diagonale dell'attaccante stabiese che però non impensierisce Bindi

30' Ancora Lepiller, questa volta la palla sorvola la traversa e si spegne sul fondo

24' Assurdo, Lepiller colpisce nuovamente la traversa con uno spettacolare calcio di punizione dalla distanza!

23' Ammonito Rigione

21' Ancora una punizione concessa allo Stabia. Sulla palla nuovamente Matthias Lepiller che questa volta centra in pieno il portiere

14' Punizione per le vespe dai 20 metri, calcia Lepiller: traversa piena! INCREDIBILE

11' Lepiller per Di Carmine che non aggancia e commette fallo in area avversaria

7' Conclusione di Russotto dalla distanza, palla fuori di un nonnulla

1' Fischio d'inizio, calcia la Juve Stabia che attaccherà verso la Curva Sud

15.32: Squadre in campo per il riscaldamento pre-partita

Di seguito le formazioni ufficiali del match Juve Stabia - Catanzaro, fischio d'inizio fissato per le ore 16.00. Dirigerà la gara il Sig. Marco Mainardi di Bergamo

Juve Stabia (4-2-3-1): Pisseri; Cancellotti, Polak, Migliorini, Contessa; Jidayi, La Camera; Nicastro, Bombagi, Lepiller; Di Carmine. A disp.: Fiory, Romeo, Liotti, Caserta, Gammone, Vella, Ripa. All.: Pancaro

Catanzaro (4-4-2): Bindi; Calvarese, Rigione, Ferraro, Di Chiara; Giampà, Vacca, Maiorano, Ilari; Russotto, Fofana. A disp.: Scuffia, Ricci, Daffara, Pacciardi, Barraco, Martignago, Pagano. All.: Sanderra