Settore giovanile, i risultati delle gare del weekend

02.12.2012 18:20 di  Redazione TuttoJuveStabia   vedi letture
Fonte: Uff. Stampa Settore Giovanile Juve Stabia
TUTTOmercatoWEB.com
© foto di Luigi Gasia/TuttoJuveStabia.it

CATEGORIA - Giovanissimi Nazionali: Avellino - Juve Stabia 1 - 2

Ora è matematicamente certa la qualificazione al Torneo Nike per la formazione stabiese del tecnico Domenico Panico, che dopo 12 giornate, 10 vinte e 2 pareggiate, continua ad essere la capolista del girone G del Campionato Giovanissimi Nazionali. Anche oggi, 2 dicembre 2012, la Juve Stabia ha vinto la gara contro l'Avellino al Campo Comunale di Avellino per 2-1. Le Vespette si sono battute su un campo praticamente inagibile, ma nonostante ciò hanno comunque fatto vedere la loro qualità e grinta. Nel primo tempo la formazione stabiese si fa vedere subito dalle parti del portiere avversario, al 16' è Contieri che da una punizione insacca il gol del vantaggio per la Juve Stabia. Ma l'Avellino si fa subito avanti e nel finale della prima frazione di gioco trova il gol del pareggio con un tiro dalla distanza. Si conclude sul risultato di 1-1 il primo tempo. Nella ripresa la formazione stabiese fa vedere subito che non vuole perdere questa partita e infatti al 6' minuto è Contieri a siglare la doppietta su assist di Procida, e porta la Juve Stabia di nuovo in vantaggio. A dieci minuti dalla fine viene espulso Strianese per la Juve Stabia, ma il risultato non cambia, gli stabiesi non concedono spazi alla formazione avellinese e la partita si conclude 2-1 per la Juve Stabia.

" Sono veramente felice per i miei giocatori - ha dichiarato il tecnico Panico - vorrei fare i complimenti per la qualificazione, hanno meritato questo obiettivo".

CATEGORIA - Allievi Lega Pro: Sorrento - Juve Stabia 1-0

Non riesce la Juve Stabia del tecnico Chiaiese, categoria Allievi Lega Pro, a strappare punti importanti al Campo Italia contro il Sorrento. La gara si è conclusa sul risultato di 1-0. Gli stabiesi iniziano male, non riescono mai a superare la metà campo e il Sorrento cerca in tutti i modi di portarsi in vantaggio e ci riesce al 20' su una ribattuta da calcio d'angolo. Ed 1-0 per il Sorrento. Cosi le squadre vanno negli spogliatoi. Ma le Vespette non sono d'accordo e nella ripresa reagiscono, senza concedere tanti spazi al Sorrento, che si chiude dietro la propria metà campo, e cercando in tutti i modi il gol del pareggio. Ci provano prima con Cascella, poi con Amarante, ma gli stabiesi non riescono a finalizzare sotto porta. La gara si conclude 1-0 per il Sorrento.

CATEGORIA - Allievi Nazionali Serie A e B: Juve Stabia - Ternana 1 - 3